当前位置:首页> 项目合作 返回
集中面授培训
发布时间:2021-08-31 10:39:07     作者: 访问量:10622

集中面授培训

华东师范大学开放教育学院教师培训部以“教师培训专业化”为抓手,建立了一支富有开拓创新精神,融研发、培训和拓展一体的专业化的培训团队。在集中培训项目中开拓创新,吸纳国内外先进的教师培训理念,以努力“探寻理论与实践之间的最短距离”为基本追求,将参与式培训、案例研讨、专题讲座、任务驱动、立体化交流等元素进行组合,将专家引领、同伴学习、反思行动、实践观摩、网络互动等培训形式融为一体,不断拓展培训空间,丰富培训内涵,受到学员、合作单位的高度认可与好评。

近年来,华东师范大学开放教育学院承办的集中面授培训项目有:
a .教育部国培示范性集中培训(培训管理者培训、主干学科骨干教师培训、免费师范生培训);
b .中西部国培集中培训(四川省、河南省、甘肃省等主干学科骨干教师培训);
c .面向不同地区、不同层次教师的专业成长培训(教育系统领导、校长园长、中层及后备干部、学科骨干教师、教研组长、班主任、教研员等);
d .独具特色的主题式培训(教育信息化领导力研修项目、教师培训管理者研修项目、班主任德育研修项目等)。